Первый семейный трансфер в истории от "Ювентуса" – бразилец и бисексуалка

Первый семейный трансфер в истории от "Ювентуса" – бразилец и бисексуалка

Наиболее титулованный клуб Италии, туринский "Ювентус", 38 раз выигрывавший Скудетто, вошел в историю как клуб, который провернул первый семейный трансфер в истории футбола.

Ряды мужской команды туринского суперклуба, пополнил бразильский игрок "Астон Виллы" Дуглас Луис, сумма трансфера которого составила 50 млн Евро, включая двух молодых талантов "Юве" - полузащитников Сэма Айлинга и Энцо Барренечеа.

Читайте нас в Telegram: только самые актуальные и проверенные новости

Но самый пикантный момент в другом, вместе с Дугласом в Турин отправляется его подруга Алиша Леманн. Она выступает за сборную Швейцарии и тоже играла за "Астон Виллу", но далеко не всегда, отправляясь в аренды.

Алиша Леманн, во многом благодаря своей эффектной внешности, стала самой популярной футболисткой в инстаграм - в настоящий момент на ее страницу подписано 16,7 млн человек, что больше, чем у некоторых самых популярных футбольных клубов мира.

"Я в восторге! У Ювентуса отличная история. Настолько, что, признаюсь честно: я немного нервничала, когда вышла из машины на медицинское обследование и увидела так много фанатов. За последние несколько лет, проведенных в Англии, я научилась понимать игру. Верю, что этот опыт поможет мне в Ювентусе", - заявила Алиша Леманн.

Но даже не в этом самая изюминка. Как сообщалось, Леманн является бисексуалкой и ранее она была в отношениях с другой футболисткой швейцарской национальной сборной Рамоной Бахманн.

В любом случае можно не сомневаться, что подписчиков у женской команды "Ювентуса" в разных соцсетях прибавится именно из-за Леманн. Возможно даже их будет больше, чем когда в клуб перешел Роналду.
 


 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK